l’ann che vegn al sia püssée bèll e gioüs de quel pasàa
e se quel pasàa l’è stàa giamò bèll
aluura ch’ al sia alménn istèss
BUON ANN
e se te minga capìi . . . . . .
. . . . BUON ANNO LO STESSO ! ! ! ! !
Il nostro menù per il cenone di capodanno:
ANTIPASTO DI STUZZICHINI FREDDI
Insalata russa
Vitello tonnato
Cocktail di gamberi
Dattero mascarpone e noci
Straccetti di bresaola della Valtellina rucola e grana
Alberello di formaggio mirtilli prezzemolo noci e miele
Paté di fegato di vitello con julienne di zucchine crude
Tarallo pugliese polpettina salmone e robiola con semi di papavero
PER SCALDARSI UN PO’
Quadrotti di stracotto di manzo al barolo al burro e salvia
PER PREPARARSI A FESTEGGIARE
Risotto zucca e gorgonzola
AVVICINANDOSI AL NUOVO ANNO
Bocconcini di cinghiale al cacao e vino rosso con polenta
o
Stufato di asino con polenta
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Pandoro o panettone “Luisita” con crema al
mascarpone
L’È GIÀA L’UNAAA???
. . . . . MA VA LA’AA CHE PORTA BENN
cotechino e lenticchie
Per info e prenotazioni scrivere a [email protected] o utilizzare il modulo di contatto